Великий подвиг советского славного разведчика

В МАЕ 1943 ГОДА ГВАРДИИ СЕРЖАНТ ДМИТРИЙ ЯБЛОЧКИН В СОСТАВЕ ГРУППЫ ИЗ ЧЕТЫРЁХ РАЗВЕДЧИКОВ МИНЁРОВ ДИВЕРСАНТОВ БЫЛ ЗАБРОШЕН В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ ФАШИСТОВ!!!ОНИ ВЗОРВАЛИ ДВА ВОИНСКИХ ЭШНЛОНА(60 ВАГОНОВ) И ЛИКВИДИРОВАЛИ ДВЕ ТЕЛЕГРАФНЫЕ ЛИНИИ ВОЕННОЙ СВЯЗИ!!!ФАШИСТЫ УСТРОИЛИ ЗА НИМИ НАСТОЯЩУЮ ЗВЕРИНУЮ ОХОТУ!!!В ИЮНЕ 1943 ГОДА ДМИТРИЙ ЯБЛОЧКИН САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТПРАВИЛСЯ НА РАЗВЕДКУ ОПЯТЬ СНОВА В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ ФАШИСТОВ И БЫЛ ИМИ ОКРУЖЁН!!!В ПЕРЕСТРЕЛКЕ ОН УБИЛ ДЕСЯТЬ ГИТЛЕРОВЦЕВ НО ТЯЖЕЛО РАНЕНЫМ ПОПАЛ К НИМ В ПЛЕН!!!ОФИЦЕР ХОТЕЛ ЗАСТРЕЛИТЬ ЯБЛОЧКИНА В ГОЛОВУ НО ПРОМАХНУЛСЯ!!!ТОГДА ФАШИСТЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАРИЛИ ЕГО ШТЫКАМИ В ТЕЛО А ПОТОМ ТЯЖЁЛЫМ ПРИКЛАДОМ ПО ГОЛОВЕ!!!ПОСЛЕ ОНИ СОРВАЛИ С НЕГО ГВАРДЕЙСКУЮ НАШИВКУ  И ВСЮ ОДЕЖДУ И БРОСИЛИ УМИРАТЬ ГОЛЫМ У ДЕРЕВА!!!ФАШИСТЫ СЧИТАЛИ ЕГО МЁРТВЫМ!!!ОЧНУЛСЯ ДМИТРИЙ ЯБЛОЧКИН ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ С ДЕВЯТЬЮ ТЯЖЁЛЫМИ ШТЫКОВЫМИ РАНЕНИЯМИ И 66 ДНЕЙ ПОЛЗ К СВОИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ!!!ЕГО СЛАВНОГО ГЕРОЯ РАЗВЕДЧИКА МИНЁРА ДИВЕРСАНТА ПОДОБРАЛИ НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПАРТИЗАНЫ И ОТПРАВИЛИ НА БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ!!!ДМИТРИЙ ЯБЛОЧКИН ПОЛУЧИЛ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЛЕТОМ 1944 ГОДА ВЕРНУЛСЯ НА ФРОНТ ГДЕ ОПЯТЬ СНОВА ГЕРОИЧЕСКИ ПОДОРВАЛ ФАШИСТСКИЙ ВОЕННЫЙ ЭШЕЛОН С ЧЕТЫРЬМЯ ТАНКАМИ ТИГР!!!В 1945 ГОДУ ОН ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ И РАБОТАЛ ЛЕСНИКОМ ПОД ВОРОНЕЖЕМ!!! УМЕР ГЕРОЙ В 1982 ГОДУ!!!


Рецензии