Собственно говоря
А. А. Собчак
Michael:
Про кал – изрядный смак и пыл.
Остяк, остряк покойник был!
Одно скажу определенно:
Руси далёко до Европы,
И прежде чем вернуться в лоно,
Сперва бы выбраться из жопы.
Michael:
А на хрена нам это лоно?
Там толерантно, там говенно.
Арабы, негритосы, геи...
И эти жалкие пигмеи
Всё лезут со своей моралью
К нам, русским, будто бы нам мало
Своей учащей жизни швали,
И только их здесь не хватало.
. . . . . . . . . . .
Пускай Европа далека,
Так пусть еще была бы дальше...
Без всякой толерастской фальши
Вот бы отвесить ей пинка!
Ну, да: народ низкопоклонный,
Одни продажные умы.
От них добра – как от чумы
(Мир чумовой и зачумленный).
Неплохо бы вернуться в лоно,
Да как-то это нам в ломы,
И в русской заднице исконной
Ждем наступления зимы.
13 ноября 2012
Свидетельство о публикации №123012101413