Невысказанное признание

Сидишь ты рядом и спокойно дышишь,
А сердце бьется у меня, как гром!
Но ты его, конечно же, не слышишь,
Запихиваясь вкусным пирогом!

И невдомек тебе, мой сокровенный,
Что в маленьком сердечке у меня
Произошли большие перемены,
Которые касаются тебя!

Что мне «люблю» так хочется сказать!
Увы, ты занят поглощением еды!
А потому не лучше ль промолчать?
Вдруг ненароком поперхнешься ты!


Рецензии