Дума и Думать. 21. 01. 2023 г

     Д У М А   И   Д У М А Т Ь

«Духом Управляемая МыслеформА» -
Нам и Составляет Слово «Д-У-М-А».
Аббревиатура – это тоже Норма:
Букв-Понятий-или-Слогов Сумма.
«Духом Управляемою МыслеформАю ТворитЬ» -
Видим уже Сами в Слове «Д-У-М-А-Т-Ь».
Душу-Духа Нужно Всем Благодарить,
так как Он и Есть ещё Отец-и-Мать.
В общем, - Троица: Любовь-Свет-Знания
для Вселенной Целой-иже-Мироздания.
                21.01.2023 г.


Рецензии