Звонно воет скукота...

Звонно воет скукота,
Оглушая душу.
Расскажите мне года,
Как её не слушать?
Монотонность злой тоски
В сердце заползает.
Лени прочные тиски
Тело зажимают.
Краски серые вокруг,
Да глухие звуки.
Словно замкнут жизни круг
На одной лишь муке...
Звонно воет скукота,
Оглушая душу.
Расскажите мне года,
Как её не слушать?
             
                /18:20/08.03.2007/


Рецензии