Детские сны...
Достиженья
Сквозь боли.
Птицы и поле.
Запах Весны.
Игры с Мячом.
В мяч
ВСЕГДА попадаешь.
Нет!!!
Не страдаешь.
Дела ВСЕ ясны.
Взгляды открыты.
Лукавых слов НЕТ.
Гонки в корытах.
ВЕТРАМ всем
Привет.
Парус сам поднят.
И Яхта стремится.
чтобы дРУЖИТЬСЯ.
Бывает и биться.
Детские сны...
Достиженья
Сквозь боли.
Птицы и поле.
Запах Весны.
Свидетельство о публикации №123012101186