Евросоюз, уже, по сути дел, курятник
Привычно гадит Англии стервятник?
На разума запрос России глух?
Евросоюз, уже, по сути дел, курятник,
Где топчет всех Америки петух?
С протянутой рукою Украина?
В надежде щедрых золотых яиц?
Уже в мозгах Европы паутина
И злоба гнусных, искажённых лиц?
В пустом кудахтанье, столь лишены доверья,
В попытках унавозить всё вокруг.
Того гляди, на пух пойдут и перья…
Того гляди, зажарится петух…
*****
Свидетельство о публикации №123012101184