Постелю тебе под ноги облака!
А твои губы сладкие, как мёд.
И в сердце ощущается жара,
Нет, домой нам, ещё не пора.
Будем гулять с тобою до утра!
Со мною не замёрзнешь никогда.
Снежинки тают на твоих губах,
Согрею я тебя, в своих руках.
Постелю тебе под ноги облака!
Вот тебе, любимая, моя рука!
Любовь моя, словно роза цветов!
К твоим ногам, припасть я готов!
Постелю тебе
под ноги
облака...
Я люблю тебя, любимая моя!
21 января 2023 год.
Свидетельство о публикации №123012100117
Дмитрий Суханов 4 21.11.2024 13:00 Заявить о нарушении
Любовь фантазией богата!
С добрыми пожеланиями! Нина!
Нина Долгань 21.11.2024 13:03 Заявить о нарушении