Украинская мечта

Уж лучше быть рабом у ляхов,
Свой статус в грязи водрузить.
Дерьмо месить - вот это счастье,
Да нищебродами тупить.

Зачем великая держава,
Стать крайней мусоркой судьбы.
Ради Европы сгинуть в пропасть,
Полякам как лохи служить.

Куда спешите без разбора,
Чем стать свободным на Руси.
Забыть язык, свою культуру,
И всё отдать за грош души.

Под извращением Европы,
Обман глотнули в мёртвый путь.
Вся ваша гордость мыть им ноги,
И из крестов поля садить.
       Александр.


Рецензии