Грязным хулителям великого советского кино

ВОТ ГОВОРЯТ:О "СОВКИ"!!!НА ЭТО СКАЖУ ВЕЛИКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ:В ЭТОМ "СОВКЕ" В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СЛАВНОМ ДЕРЖАВНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ КИНЕМАТОГРАФ БЫЛ НЕ ПРОСТО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ НО И ГЕНИАЛЬНЫМ МИРОВЫМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ВО ВСЕЙ СВОЁМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ВЕЛИЧИЯ И ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии