Весна придёт

Зима особенно сурова...
Весь мир, как будто,  обречён.
Я защищаться не готова,
Я проиграла этот кон.

Но то лишь первое сраженье.
Ещё вся битва впереди.
Не дай мне,Господи, смиренья,
Уснуть у ведьмы на груди.

А дай мне силы, что бы выжить...
Я умаляю всех богов.
Пусть мне подарят супер лыжи
Сбежать от диких холодов.

Зима особенно свирепа,
Какой не знали сотни лет...
Но всё равно, я верю слепо,-
              Весна придёт!


Рецензии