Великому гениальному славному коммунисту ленину

ОН СОЗДАЛ ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ СОВЕТСКОЕ МИРОВОЕ ГОСУДАРСТВО А ВЫ СРАННЫЕ ГНИЛЫЕ ЖОПЫ ГРЯЗНЫЕ УЖАСНЫЕ СТРАШНЫЕ И КРОВАВЫЕ ВАМПИРЫ КРОВОСОСЫ 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ СИОНИСТОВ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ КОМПРАДОРОВ ПРОСРАЛИ ПРОПИЛИ РАЗВОРОВАЛИ И РАЗГРАБИЛИ ЕГО КАК ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ МАРОДЁРЫ!!!ВЫ САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ БЕССЛАВНЫЙ ПОЗОР В ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РУСИ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии