У речной заводи, любо

Что у речной заводи.
Берег тих каменистый.
Смотри у реки броди.
От всего уходи.
Забывая о суете истовый
Знак древний на камушке найди.
И брось его в поток волнистый.
Огонь ,воду,стихия вселенной народи.
И вне среды,в этих стихиях выстой.
Только стихии на щебне и гальке.
Город там шум,здесь тихо задумчиво.
Видишь стихию в воде звезды огоньке.
И беззаботном ветерке.
Мелькнувшем деньке.
Синь в реке.
Выстой в стихии вдумчиво.
Не так велеречиво.
Смотри на знаки мира влюбчиво.
В жизни многое переменчиво.
Выстой восприимчиво.
Скажи не стесняясь,любо.


Рецензии