Просто люди
Просто времени река
Здесь в тиши, там в многолюдье
Подмывает берега.
Почерпни её водицы -
Где поглубже, там светлей.
Хоть умыться, хоть напиться.
Тело чище, взгляд ясней.
Неиспачканные души...
Есть такие? Покажи.
Выворачивай наружу,
В водах чистых освежи.
Свидетельство о публикации №123012101048