Вновь, любовь в тишине постучалась в двери!
Вновь, любовь в тишине постучалась в двери!
На одной чувств волне! Радость не измерю!
Сердцу петь и душа не находит места!
Разреши, называть, впредь - своей невестой?
Вдруг, как в сказке скрипнул диван!
Закрутился страсти роман!
Сколько раз, мол, спорил с судьбой?
Ради жаркой встречи такой!
Шёл взаправду, шёл на обман,
Скуп и щедр был, трезв был и пьян…
Подбирая счастья мотив,
Был и скромен, был и блудлив…
Что утратив, в чём укорив?
- Не напрасно было!
*****
Свидетельство о публикации №123012101007