Почему бы нет?!
Владимиру Скулачёву
Конь без узды – свободен –
От скачек, от погонь!
Всё так же благороден,
Ретив и прыток конь.
А вот и ель зелёная,
Ель не порабощённая –
Топор, её не тронь!
А рифмам-скакунам – в колосья им живьём вживаться,
Ярилу огненному в пики горные вплавляться.
2007 – 2023
Свидетельство о публикации №123012000992