Скитался долго по Земле я в шуре крокодила...

Скитался долго по Земле я в шуре крокодила,
Был сильным и коварным я, как в Африке горилла.
Свою я голову в песок, как страус Нанду прятал,
Чужих я женщин, как медведь мохнатой лапой лапал...

Ленивцем был, на веточке болтался,
И как скотина на дворе, не раз я обси..ся.
Скитался долго по Земле я в шкуре крокодила,
"Стань человеком на Земле!" - судьба меня просила...


Рецензии