Листом минута

Листом минута,
Частью света,
Есть без ответа,
Оптом суета,
Облаков вата,
Одного сорта,
Ветра рабы кнута,
Из-за угла мечта,
Под руку растрата,
Часы ,они часы полета,
Колдую середину лета,
Много всем налета,
Моего вашим шопота,
Любви безмерна широта.

2041
20200119
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии