Засучив рукава

Томились боги,
Веры так убоги,
Красили глаза ,
Невыразительные чудеса,
Засучив рукава,
В поту кривда,
Бали объедает правда,
Из дали слова,
Сыпет снег,
Спит круг,
Поломалась луна,
Или мне одному не видна,
Ах,да туча,
Встала осадком землю тыча,
Наводит красоту,
Моему месту.

548
20200120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии