Оформленные чувства

Продам слова,
От них сова,
Вы куда свои,
Оформленные чувства,
Травите явства,
Пользуете как лекарства,
Мата горькие люли,
Красивого цвета пилюли,
Дам как взял,
Нашел беспредел.

611
20200120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии