Как могла

Она переживала,
Как могла,
Пугала ее мгла,
Руки меняла,
Сама обнимала,
В пурпур когти красила,
Сигареты стреляла,
Лёгкое читала,
Моду играла,
Думая о своем слушала,
Само собой дела,
Молчит ,сну себя отдала.

625
20200120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии