К первоистокам

Была ли чистая вода
Где Бог бинары замутил?
Дух Божий носится над ней
Знать мне Он строго запретил.

Царица Савская не знала Соломона
И Соломон её не захотел
Она узнала славу Соломона
И он от славы дал и ей в надел.

Как знаем, Авеля знать Ева,не хотела
И потому стал Каин убивать
Давно у нас сознание запотело
Вот, атом в войнах, будем применять.


Рецензии