Не спорь..
Против Маркса что-нибудь сказать.
Он приведёт тебе калейдоскоп цитат,
И плавно перейдёт на мат,
В конце концов пошлёт тебя подальше,
Все вразумительные речи, называя фальшью.
P:S Допишу позже. Спать спать спать
Свидетельство о публикации №123012000928
Сергей Скляров 20.01.2023 05:20 Заявить о нарушении