Твой блеск

Твой блеск,
Так резк,
Проходящим лоск,
Сам воск,
Ежемоментный риск,
Солнца пропустить диск,
Ночи толкотню ласк,
Страх веск,
В одну сторону думает Маск,
Музыкой горящих дров треск,
Год гада писк,
Язык твоя нога малюск.

1541
20200120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии