Я Вас узнаю по стихам

Мы с Вами не были близки
И друг от друга далеки,
Отдамся я своим грехам
И Вас узнаю по стихам.

Стихи напишем о любви,
Как были с Вами мы близки,
Как отдавались мы грехам,
Стихи писали по ночам.


Рецензии