98. Уходит очень быстро день
медовым месяцем плывёт над горизонтом,
он растекается, как мягкий шоколад,
и за гору сбегает маленьким лисёнком...
Лисёнок отражается в морской воде,
бегущая волна - баюкает, качает,
лишь для того, чтоб путь открыть ночной звезде,
а свет заката за горою засыпает...
В свои права вступает ноченька - царица,
луна красавица выходит в свите звёзд,
она как гордая хозяюшка девица,
величием своим, так просится на холст...
И акварель ложится ровными мазками,
луна - царица отражается в воде,
и быстро гонит к берегу её волнами,
картину эту вижу только лишь во сне...
художник Лорен Адамс
Свидетельство о публикации №123012000903
Людмила Савина 5 22.01.2023 11:24 Заявить о нарушении
твои отзывы мне очень помогают настраиваться на душевный уют, дарят позитивное настроение, я тебе очень благодарна
с теплом души обнимаю, всего самого светлого и доброго желаю!
Лидия Гржибовская 22.01.2023 12:10 Заявить о нарушении