Окна RUS. ТА
за чистую
монету -
Только рубль!
Нужно смотреть,
что они -
говорят,
и слушать -
что делают...
Станет трендом -
то,
О чём -
трындят.
Украину,
которую мы -
прошляпили,
Запад превратил -
в каску...
ВС России
воюет на Украине -
как за свою
землю,
а ВСУ -
как на чужой...
Хвост Зеленского
уже виляет -
европейскими
собаками США...
Хватит с нас -
22 июня!
Пусть будет -
и 24 февраля!!
Свидетельство о публикации №123012000864