Облетает позолота...

*     *     *

Облетает позолота.
Жизнь становится графичней.
Ни разброда, ни полёта -
Всё обычно.
- Просто необыкновенным
Тянет с кем-нибудь делиться,
А иначе – в тягость смена
Экспозиций.

17/18, 20.08.1999


Рецензии