Наша сила в правде!

Посылайте миллиарды,

Посылайте "Леопарды",

Не поможет, вашу мать!

Мир славян вам не сломать!


Наша сила в правде! Жить

Нашей правде и служить

Единению народов!

Очищенью от уродов!


Чтобы вновь моя земля

Как одна жила семья!


Рецензии
Какие точные и правильные слова! Впечатляет! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   21.01.2023 13:28     Заявить о нарушении