Схема мира

Посмотрев на свет от лампы, я вдруг резко осознал что вижу все оттенки цвета в воздухе. Они как струны растянулись под потолком,позже все остальные чувства присоединились к зрению.
Обескуражен,удивлён,смущён.
Вот какие были переживания.
Но когда каждое движения атома в комнате приносит удовольствие.
Попытайтесь представить какое удовольствие приносит давление пальца на участок живота например,не сильно.
Вряд-ли вы сможете понять меня,да и объяснить я тоже внятно не смогу к сожалению.
Но это не тайна,она не так сильно скрыта.
Хотя....
Кто его знает..
Кто знает...


Рецензии