Твои волосы пахли полынью...

Твои волосы пахли полынью
Мне напомнили запах степи..
Твои губы шептали признания
Помню каждое слово любви
Не забыть и минут расставания...
Каблучки по асфальту стучат...
Не позвал,не окликнул-гордыня.
Оба сердца  так больно звучат
Это молодость,глупость ...
Отныне..
Вдруг....два любящих сердца-чужие
Не на день, не на год -навсегда!
Годы шли, как мы жили?
Одно слово  при встрече-Судьба...
А во взглядах обоих-тоска...
Твои волосы пахли полынью...
Мне напомнили запах степи...
Я уверена,помнишь все ты.
20/01/23/


Рецензии