Пускай надеждами белы...
Нам сны Руслана и Людмилы,
Но красотой Вы всё милы,
И сердцу сладостны и милы.
Вспылая Вами раз, огни
Любви во мне неугасимы,
Как в Вас, в очах, что мир огни -
Всё лишь они одни любимы.
20.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012008471