Цвет зимы
Я Вам отвечу смело.. разный
Когда в твоей душе покой
Он голубой своеобразный
Когда любовь цветёт в душе
Он цвета солнца, очень яркий
И словно аленький цветок
Красивый, даже слишком жаркий
Когда же грусть рядом с тобой
Кружат холодные снежинки
То цвет зимы совсем другой
Словно замерзшие кувшинки
Спросите цвет зимы какой?
Когда Вам больно, неуютно
Когда не хочется домой
Вы догадайтесь... здесь нетрудно
Свидетельство о публикации №123012008409