Танцы шаманов далёких планет
Дальних галактик танцы,
На ледяных хвостах комет,
Между протуберанцев.
Медленный такт задаёт пульсар,
Звездная пыль мерцает,
Древняя сила шаманских чар
С танцами возрастает.
Их ритуал оставляет след
В дальних краях вселенной
И водород превращает в свет,
Мир освещая тленный.
Танцы шаманов других планет,
Дальних галактик танцы,
На ледяных хвостах комет,
Между протуберанцев.
Свидетельство о публикации №123012000839