Бестелесное создание
Я построю тебя из звёзд и воды.
И стану твоей долгожданной невестой,
Ведущей, спасающей мысли твои.
В твой разум вплету
Белоснежные нити,
Узором красивым извилисты дни.
Разрушится плен,
И по наитию
Воскреснут, зажгутся твои фонари.
Ты только не бойся,
Ты только не скройся.
По ровному ровно, порой, не бывает.
Сегодня со мной,
А завтра вдруг скроешься...
Так в небо высокое птица взмывает.
И точкой небесной
И мыслью воскресной
Тебя угадаю в пространстве далеком
И звездною пылью тебя зарисую!
Я, правда, не знаю откуда и кто ты.
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123012008354