Желаю всем добра...

Желаю всем добра,
Удачи и тепла,
Уютным чтоб был дом,
И счастье было в нём;
Успехов и любви,
Ярки чтоб были дни,
А ночи - снов полны,
Покоя, тишины;
Здоровья, красоты,
Сбывались чтоб мечты,
Судьба щедра была,
И жизнь прекрасно шла!


Рецензии