Такая разная ночь

Между вечером и утром
Очень разный промежуток.
Для кого-то сон уютный
Или продолженье суток.
Страсть, в количестве дыханий,
Грусть, в количестве бутылок,
В километрах расстояний,
Боль, стучащая в затылок.
В веренице фотографий
Перелистаных от скуки,
В романтичности объятий,
Что дают родные руки.
В тишине шагов без цели,
В кружках выпитого кофе,
В планах завтрашней недели,
В пепле писем, в слове "пофиг"...
Между вечером и утром
Промежуток очень странный.
Может длиться вечность будто...
Или миг, чтоб встать с дивана...

#АняБарашкова
08.10.22


Рецензии