Покаяние

Я всех прощаю и всех прошу простить,
Что жизнь бывала так порой жестока...
Когда НАДЕЖДЫ натянутая нить
Взывала под тяжестью порока...

В своих ошибках - виноватый сам.
И обвинений выдвигать не смею.
ХВАЛУ и СЛАВУ Господу воздам!
Для сердца  моего Он всех милее...

Иисус Христос, Ты мой Господь и Бог!
Прости, что в мир за мной пришлось прийти.
Страдания и муки превозмог
Лишь для того, чтобы меня спасти...


Рецензии