Эгоизм

Без чего мы не можем,
Но корим себя за это?
Эгоизм! - вот мой ответ.
Это нечто в избытке мешает,
Недостаток его же
Скрывает в тоннеле твоем любой свет.
Тоннель для тщеславных
Пылает огнями и слепит,
Пройти им не дав.
"Тряпок" же мгла поглощает,
И воют они,причитают,
Дрожат,хвост поджав.


Рецензии