Я пробуждаюсь...
Я пробуждаюсь, однако, глазА
Храню ещё полузакрытыми...
Под твой шепоток прикорнуть полчаса —
Блаженство! Любой бы завидовал!
Ладонью твоё ощущаю тепло...
Вот, с нежной улыбкой... притронулись губы...
Морозный январь, за окном замело,
Исполнено тихим сиянием утро...
Мы прЕображЁнные внутренним светом,
Готовы забыть про бессонную ночь,
В объятиях... в близости ищем пределы,
Как-будто способны их все превозмочь...
Меня окружают блаженства потоки...
Лучатся глаза, словно солнце в воде...
Пылают лазоревым маревом щеки...
А есть ли у страстного чувства предел?
Любовь — дар масштабов, бесспорно, космических!
Торжественен странный её ритуал!
Мир прочий оставлен за крУгом магическим,
Он прОсто в своей повседневности мал!...
____________________________________________
Далее: «Когда подпевает Вселенная целая...» (http://stihi.ru/2023/01/23/6339)
Свидетельство о публикации №123012008213
чувственные и нежные.
Здоровско!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 20.01.2023 22:53 Заявить о нарушении