Как в юности
Как в юности, хожу опять влюблённый,
И каждого мне хочется обнять.
Гляжу на мир я взглядом восхищённым
И вижу всюду только благодать
Припев:
Как в юности,
Любовь пришла ко мне.
Как в юности,
Я снова на коне.
На подвиги, как рыцарь,
Я готов.
Иду в поход!
Да здравствует Любовь!
Твоею красотою озарённый,
Везде улыбку я ищу твою.
Как в юности, любовью опьянённый,
Тебе стихи и песни я дарю.
Припев:
Как в юности, в душе моей бездонной
Весна чудесным цветом расцвела.
Пока я по земле хожу влюблённый,
Мне будет жизнь, как в юности, мила.
Припев:
Как в юности,
Любовь пришла ко мне. Как в юности,
Я снова на коне.
На подвиги, как рыцарь, Я готов.
Иду в поход!
Да здравствует Любовь!
Свидетельство о публикации №123012008200