Вершины и машины

Улетает дымка облачная.
Над страной вершин.
И горит звезда ночная.
И мы в сфере синей кружим.

И кружим мы в сфере синей.
И звезда её вершина.
И нет сферы той древней.
И древней она чем машина.

И мы люди под синью издревле.
Без машин очаг, звезда в ночи.
Без машин и под небом вершин светлее.
Очаги и звёзды тянут в тьму лучи.

Облачная дымка,горит звезда.
Города фонарями блестят.
И машинами добывается руда.
И течет ток в провода.
Под вершинами неба моторы гудят.
И во тьме окошки лучи, города.
Под синею сферой звёзды летят.


Рецензии