Для тебя Наташа

Любить тебя - тупая слабость,
Что не закончится вовек!
И я не в силах это спрятать…
Ты мой любимый человек.

Я помню каждое мгновение,
И солнца блеск на волосах.
Любви безумной преступленье,
И озорство в твоих глазах!

Я помню запахи и стоны,
И ветра легкие шаги.
Воспоминаний этих волны,
Меня по жизни берегли.

Твой образ высечен на сердце,
Меня хранил порой не раз,
И нежных губ твоих улыбка,
Мне снилась часто и сейчас…

Сейчас ты ближе, но, пожалуй,
Как никогда ты далека.
И юных чувств моих усталость,
Все ждет последнего звонка.

Я потерять тебя не в силах,
Делить с другим я не могу.
Что, вашу мать, скажи на милость,
Мне надо делать дураку…?


Рецензии