Четверостишия астрологические
Говорит нам зодиак,
Что упрям, бывает Рак
За то, у Рака хороша,
Под грубым панцирем душа.
***
Трудолюбив Телец и скромен,
А, если любит спать и есть,
То, вряд ли, тайну я открою,
Ведь этот грех за каждым есть.
***
Близнецы всегда готовы
К развлечениям, без слова,
Чтоб без устали и сна,
Жизнь была б без них скучна.
***
Всё взвесят «за», всё взвесят «против»,
Всё просчитают, всё поймут,
Весы погоды не испортят,
Им, как всегда, всё по уму.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №123012008151