Никого нет ближе самого себя!

Опустишь ли юбку ты ниже,
Поднимешь ли выше колен,
Тебе голос будет твой слышен.
Твоя то свобода иль плен.

Твоя жизнь - твое лишь творенье,
Кто сможет тебя осудить.
Твое это дело - терпенье,
В свободе ли радостной жить.


Рецензии