Мой путь

Забываю я о теплых светлых днях,
Мир покрылся изморозью белой.
И погас огонь в моих руках,
Охладевших от никчемных будней.

Где скитается Архангел мой?
Позабыл он о своей подруге.
Или может быть он стал скупой,
Полагая, что совсем не нужен.

Бережет возможно чей-то сон,
Или чертит над головкой дуги.
Рядом въется он как электрон,
Укрывая от кровавой муки.

Мне пора бы мерить жизнь самой,
В обе ру'ки взять графит с линейкой.
Начертить свой путь и план вперед,
Расписав в дальнейшем акварелью.


Рецензии