Зимний пейзаж

а на закате снег уже не белый лишь в синем небе белеют облака
рисунок их и робкий и не смелый ласкает луч вечернего огня
уже не день но и не вечер ясно и солнце не ушло за горизонт
и тень от дуба обнимает страстно
березку нежную краснеет ветерок

все замерло и в красоте цветной за этим счастьем наблюдает лес
и снег  оранжевый нет просто золотой подарит может мне страну чудес
и я душевный не сдержу порыв по снегу прямо через все поля
к тебе пойду наш прежний мир открыв
подумав что закат это заря

заря это начало это было был тот же снег березки облака
и я признался и ты меня любила но всех на свете больше я любил тебя
пейзаж красивый яркий золотой бегу по снегу угасающего дня
заря вернись останься здесь со мной
остался след в снегу ушедшего меня


Рецензии