На протяженьи многих...

"На  протяженьи  многих  зим
я  помню", что  катался  с  горок
На  площадях  и  во  дворах...
Больших — адреналин, экстрим
Как  в  Альпах  на  коне  Суворов !..

Но, только  стоя  на  ногах,
Держал  желающих  подмышки...
Неведом  в  отрочестве  страх,
Взрослеть  торопятся  мальчишки...

Сейчас  не  делают  такие,
За  безопасность  я  горой...
Низёхонькие, ледяные
Да  из  водички  питьевой.

Но  снежные  сгребут  отвалы
Оставят  их  невдалеке
(штурмуют  дети  эти  скалы) — 
Парадоксально  бытие...                * М.И.Р 20.01.2023 М.И.Ф *


Рецензии