Прошу...

Прошу, пожалуйста, услышь,
Мой шёпот в звонкой тишине
И прогони пустую тишь,
И вспомни, вспомни обо мне!

Прошу, пожалуйста, скажи,
За что мне эта мгла на сердце?
Зачем мне голову кружит,
Сбивает с ног поток инерций?

Прошу, пожалуйста, постой,
Не брось меня во тьме печальной,
Я утопаю с головой.
И нет метафоры банальней.

Прошу, пожалуйста, прочти
В мои глазах о помощи прошенье.
Я не хочу с ума сойти,
С меня довольно прегрешений.

Прошу, пожалуйста, услышь,
Желаю быть в твоем владеньи,
Пускай покоя вновь лишишь
 — Приму с улыбкой и смятеньем


Рецензии