Я сложила слово вечность...

                "Второй! - крикнула Алиса
                и ткнула пальцем..."
              (Л.Кэррол, "Алиса в Зазеркалье")

Я сложила слово "ВЕЧНОСТЬ"
Из кусочков льда.
Жаль, что так недолговечна
Мёрзлая вода.
Всё равно, когда растает,
Убежит ручьём...
Неужели всё же стоит
Думать мне о нём?..

09.06.1999


Рецензии